您现在所在的位置: 南京师范大学泰州学院考试纪律
南京师范大学泰州学院考试纪律
发表日期:2010年1月4日  共浏览2079 次   作者:lrw

南京师范大学泰州学院考试纪律
  
1.考生必须提前10分钟凭学生证或身份证进入指定考场,开考15分钟后不到者不准参加考试,作旷考处理。
 2.考生进入考场后,即应听从监考老师的安排,否则一律按违纪处理。如监考教师指定座位考生应按指定座位入座,违反者即取消考试资格。
 3.进入考场后,考生应一律关闭手机、文曲星等电子产品和通信工具,只能携带必要的文具或教师允许的书籍。其它物品一律集中存放在监考教师指定的位置。
 4.开考后必须保持安静,不得喧哗、随意走动,并将学生证、身份证等有效证明置于桌面,以备监考老师检查。答卷必须独立完成,不准交头接耳、夹带、传条、示意、对答案;不准偷看抄袭别人的试卷。开卷考试时亦须独立答题,不许相互交谈、示意或借用别人的书本、笔记等,不准拖延答卷时间,否则本次考试成绩以零分记。
 5.考生在开考30分钟后方可交卷,考试结束前15分钟不得再交卷离开考场。
 6.考生必须在规定时间内交卷,不准拖延答卷时间,否则本次考试成绩以零分记。
 7.考生交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留喧哗。
 
南京师范大学泰州学院教务处

Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有