您现在所在的位置: 生物技术系、园艺系、制药工程系召开首届学生会第一次全体会议
生物技术系、园艺系、制药工程系召开首届学生会第一次全体会议
发表日期:2010年11月18日  共浏览5235 次   作者:cyr

 

     11月10日上午,生物技术系、园艺系、制药工程系首届学生会第一次全体会议在文科楼319顺利召开。系团总支以及学生会六个部门的全体成员均到场参加,郑丹老师出席了本次会议。

     首先,郑丹老师首先对团总支和学生会的新加入成员表示了欢迎,接着,学生会主席王蕾为学生会成员们描述了我系学生会的整体规划以及对工作的安排,委派了各部门的负责人。副主席蔡佳玉宣布了学生会各部门的职责和近期的活动安排,并强调了学生会的纪律要求。最后,学生会和团总之成员之间做了相互介绍并交换了联系方式,以便在今后的工作中团结协作,把我系的学生会及团总支工作办得有声有色,会议在愉快的气氛中结束。

                                                       (系学生会宣传部 金羽茜 文/摄)
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有