您现在所在的位置: 生化学院举行李可庆兼职教授聘任仪式暨报告会
生化学院举行李可庆兼职教授聘任仪式暨报告会
发表日期:2012年4月14日  共浏览1464 次   作者:cyr

4月10日下午,生物技术与化学工程学院举行了李可庆兼职教授授聘仪式暨报告会。南师泰院副院长、副书记吴金林,教务处处长郑开斌出席了聘任仪式,生化学院院长陈育如、副院长彭盘英及师生代表参与了此次活动。

现任江苏省元素有机化学工程技术中心主任的李可庆高级经济师是硕士研究生导师,南通维立科化工有限公司书记、副总经理。吴金林副院长代表南京师范大学泰州学院向李可庆主任颁发了兼职教授聘书并为他佩戴校徽。对被聘为泰州学院的兼职教授,李可庆主任感到非常荣幸并期望能与学院和师生加强交流、互相学习。
      随后,李可庆主任给师生们作了题为“关于创新型,复合型人才浅析与培养路径的思考”的讲座。围绕人才理论、复合型人才、对创新内涵的理解、学校与企业对创新型人才培养存在的问题进行了探讨。使大家对自己今后的发展道路有了更为深刻的认识。他还对今后大学生就业所必需的技能及技巧进行了阐述,并提出了许多宝贵的建议,指出了书本知识与实践相结合的重要性。最后,他鼓励同学们要珍惜时间、努力学习。
                                                                  (生化学院)