您现在所在的位置: 和谐营造美感,文明展现魅力
和谐营造美感,文明展现魅力
发表日期:2015年5月15日  共浏览986 次   作者:shxy

      为了美化校园环境,提升党员综合素养,深化为人民服务的宗旨,我院党团服务队二支队在队长王为保的带领下,于2015年5月15日下午开展自行车整理活动。

   2015年5月15日下午,我院党团服务队二支队召集所有队员对校内自行车停放点进行自行车重排工作。本次活动得到了成员的积极响应,共历时1小时。首先我们一起来到四号管理站,党团服务队的成员们被分配到不同区域将凌乱的自行车摆放整齐,最后又来到了男生宿舍自行车停放处,活动中每位成员都带着愉悦的心情开始他们的志愿者活动,任劳任怨,积极工作,为构建美丽校园挥洒汗水,也为我院党团服务队树立了积极良好的形象。
   本次活动将“为人民服务”作为宗旨,确切落实美化校园从我做起。参与活动的成员之间互相帮助,让原本杂乱无章的自行车井然有序地摆放在规定区域,不仅方便了学生使用,而且美化校园环境。与此同时,耐心细致的工作作风感染了在场同学,大家自觉地配合工作,为文明校园的创建贡献一份力量,这也是在宣传着爱护校园的重要性,所以整个活动充满了融洽的气氛。
经过近1个小时的辛勤努力,宿舍楼下焕然一新。此次活动的成功举办,不仅塑造了干净、整洁的校园环境,而且让同学们主动承担起一份责任,在实践中展现出自己的价值,为校园美化做出贡献!

                                       
    (供稿:12应化 郭冰艳)
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有