您现在所在的位置: 化生院成功举办“情系母校,薪火相传”优秀学子学习交流暨考研经验交流会
化生院成功举办“情系母校,薪火相传”优秀学子学习交流暨考研经验交流会
发表日期:2015年5月22日  共浏览986 次   作者:shxy

为使学生明确考研目标,了解更多考研信息,掌握相关考研技巧,化生院于522日在综B209举办了情系母校,薪火相传优秀学子学习交流暨考研经验交流会。化生院院长彭盘英、视导员吴国荣和学工助理郑丹, 09级、10级、11级成功考研的学生代表和有考研意向的低年级学生参加了此次交流会,会议由郑丹主持。

首先,郑丹介绍了化生院考研传统及历年考研成绩;接着,研究生代表09级园艺班束成杰,10级应化班刘成和10级制药班倪梦霞分别与大家分享了考研的经验与体会,他们纷纷表示考取研究生能让自己达到一个新的平台,希望化生院的学生能够通过自己的努力考取研究生;然后,郑丹表示,想要考取研究生一定要有充足的信心与强大的决心,并邀请11级各专业成绩突出的准研究生和大家分享各门考研课程的学习方法。最后,彭盘英院长进行了讲话,他表示化生院的优良学风,历年优异的成绩离不开老师的辛勤教学,学生们的刻苦学习。同时,他认为考研是社会发展的需要,希望化生院的学生能够通过考研获得进一步的成长。                         

此次活动的成功举办,更加坚定了同学们考研的决心,激发了大家的考研热情。相信在化生院全体师生的共同努力下,化生院的考研会再创佳绩!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!拼搏吧同学,期待你们的喜讯!

Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有