您现在所在的位置: 化生院2015年考研再创佳绩
化生院2015年考研再创佳绩
发表日期:2015年7月4日  共浏览1658 次   作者:shxy

     2015年全国硕士研究生录取结果揭晓,化学与生物工程学院学生考研再创辉煌。
     化生院在近三年共有60名毕业生成功考取硕士研究生,值得一提的是2014年硕士研究生录取率高达53%,在最近公布的2015年硕士研究生录取名单中,有25名学生成功考取硕士研究生。
     作为本科教学成果和人才培养质量的重要体现,化学与生物工程学院在办学过程中,本着以学生为本的宗旨,把本科生考研作为学院的一项重点工作来抓,不断提升教学质量,帮助学生实现多元发展。为给考研学子营造一个良好的学习氛围,化生院定期召开考研讲座、考研交流会等活动,实时关注考研动态,多渠道、多途径、多方位的收集考研信息,真正做到了服务学生、关心学生,使考研学生全身心的投入到学习中。2014年以及2015年考研所取得的骄人成绩,是学院重视考研辅导工作的重大成果,更是学院教学质量的重要体现;是每一位教师默默耕耘、潜心教学、悉心辅导的成果,更是2015年考研学子们勤勉好学、积极进取、超越自我的集中体现。
    “一份耕耘,一份收获”,化生学子不负众望,取得了今日的累累硕果。你们即将踏上新的旅程,迎接新的挑战,愿你们怀着感恩之心,谨记院风院训,秉承化生院优良传统,带着全体师生的祝福飞的更高更远,开创属于自己的辉煌人生。

                                            
                                                            (化生院)
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有