您现在所在的位置: 化生院学生安全兼职教育讲座圆满结束
化生院学生安全兼职教育讲座圆满结束
发表日期:2015年11月4日  共浏览756 次   作者:shxy

    为了加强新生的安全防范意识,提高自我保护能力,我院于10月28、29日分别在文科楼213、综B205开展安全兼职教育讲座参加此次活动的有大一全体学生及学生会部分学生。

  讲座伊始,招就部副部介绍了本次讲座的主要内容和意义。接着招就部两名干事通过4个具体的案例向我们讲述了大学生兼职的现状,例如上门推销化妆品文具等。然后就兼职问题进分析,并提醒学生们应注意的问题,让学生们懂得自我保护,防范于未然。最后招就部副部给学生们介绍了兼职的主要途径。    
  通过此次的安全兼职讲座,同学们学会了如何选择正当的兼职,并树立了正确的安全观与求职观,大大提高了同学们的安全意识,为营造一个安全健康的大学生兼职环境创造了条件。
 
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有