您现在所在的位置: 化生院成功举办“我的研路不迷茫”2016届化生院优秀学子宣讲暨考研经验交流会
化生院成功举办“我的研路不迷茫”2016届化生院优秀学子宣讲暨考研经验交流会
发表日期:2016年6月23日  共浏览666 次   作者:shxy

   为加强学生对考研知识的了解,营造积极向上的学习氛围,为学院正在备考的同学加油鼓劲。化生院于5月16日上午十点半在综B407举办了“我的研路不迷茫”2016届化生院优秀学子宣讲暨考研经验交流会。郑丹老师、化生院12级成功考研的学生代表以及对考研有兴趣的学生参与了此次交流会。葛涛主持了本次交流会。


   交流会一开始,郑丹老师介绍了12级考研成功的学生录取的学校和专业;接着,12级制药班屠雨清、12级应化班徐锴锴等人与大家分享了考研的经验与体会,他们结合自己的考研经历详细的给同学们讲解了读研的必要和在备考期间应注意的问题,并向大家推荐了一些考研参考资料。接着。各科考研成绩突出学生和大家分享各科学习方法。最后,郑丹老师对即将考研或者想要考研的同学给予殷切希望,鼓励他们要有充分的信心和坚定的决心,祝愿他们有一个更加美好的未来。


   此次交流会,不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,并给立志考研的同学指引了方向,使学生们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,为以后考研打下坚实的基础。相信在化生院全体师生的共同努力下,化生院的考研会再创佳绩!

 

Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有