您现在所在的位置: 化生院2016级迎新晚会成功举办
化生院2016级迎新晚会成功举办
发表日期:2016年12月9日  共浏览736 次   作者:shxy

   流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接2016级大一新生,化学与生物工程学院于12月2日晚18时30分在凤凰音乐厅举办了以“怦然心动”为主题的迎新晚会。

   晚会在火热的开场舞中拉开了帷幕,镁光灯瞬间照亮了整个舞台,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演,瞬间点燃了现场的氛围,现场的观众也迅速融入到了晚会欢快的氛围当中,随之欢呼鼓掌。随后,由S乐队带来的精彩表演让观众意犹未尽,连连叫好。甜蜜的情歌对唱《告白气球》,温暖人心的小品表演《365个祝福》,激情而又洋溢着青春的舞蹈都一一呈现在观众的眼前。这些节目一步步将晚会的氛围推向高潮。在晚会高潮中自然不会缺乏游戏互动环节,在本次晚会中,同学们都很积极踊跃的上台参加游戏,既得到了丰厚的奖品同时又增进了彼此之间的友谊。游戏过后,歌串《爱情是从告白开始的》以及舞串《Light you up》又再次引爆了全场的气氛。温馨的歌曲《安和桥》,搞笑的古装话剧《唐朝美人》,优美的古典舞《天下无双》,这些精彩的节目也赢得了观众的阵阵掌声。
  

   本次迎新晚会圆满成功,得益于学生们的不懈努力,所谓台上一分钟,台下十年功。正因为有了他们的默默奉献,才有了今日晚会的成功。
   此次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。同学们将会以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学生活的精彩。这是一个青春洋溢的舞台,这是一次震撼心灵的回忆!晚会展示了我院的风采和活力,也彰显了我院的凝聚力。期望大一新生为我院今后的发展尽自己的一份力量!
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有