您现在所在的位置: 化生院2015届毕业生就业成绩喜人
化生院2015届毕业生就业成绩喜人
发表日期:2015年9月9日  共浏览1068 次   作者:shxy

      近日,根据学校就业指导中心的统计数据,我院2015届毕业生就业成绩喜人,初次就业率达到94.22%,在整个学校位居首位,其中生物技术专业就业率达到100%。更值得一提的是化生院2015年考研再创佳绩,25名学生成功考取硕士研究生,升学出国率达到14.45%。
    我院一贯将毕业生就业工作作为我院重点工作,注重提升毕业生就业质量,坚持把毕业生就业工作作为“一把手”工程来抓。学校领导也非常重视和关注我院毕业生就业工作,本学年,为了更好的做好毕业生就业服务工作,提高毕业生的就业质量,我院成立了就业工作领导小组,通过联合毕业论文指导老师、专任教师、学生家长齐心齐力为毕业生就业服务,另外在就业服务过程中还充分发挥学生党员、学生干部的带头模范作用,通过多渠道多途径的发布和提供就业信息,使学生的就业有更多的选择,帮助学生顺利就业。经过广大教职员工的共同努力,在严峻的就业形势下,圆满完成了各项工作计划。实践证明,这些举措有力地促进了我院毕业生的就业工作,保证了今年的就业工作实现了新突破。2015届毕业生就业成绩的取得离不开学院各部门领导的高度重视和大力支持,也离不开化生院全体师生的共同努力!
 
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有