您现在所在的位置: 我院新生入学教育大会圆满结束
我院新生入学教育大会圆满结束
发表日期:2015年9月15日  共浏览1211 次   作者:shxy

为帮助新生尽快适应大学生活,明确学习目标,端正军训态度,化生院针组织2015级新生在综B104参加了新生入学教育大会。参加此次活动的有大一各班班主任、班主任助理及全体新生。沈红兰老师主持了本次会议。

大会伊始,郑丹老师首先表达了对大家顺利考入南师泰院的祝贺与欢迎,并引导新生树立以化生院为荣的意识。随后她又给新生详细介绍即将开始的军训生活,并向大家介绍了化生院引以为荣的考研通过率:高达14.5%,在学校名列前茅,她还引导新生明确大一阶段的奋斗目标并提醒他们要提前做好学业规划,这样对接下来的学习生活才不会迷茫,大学四年过的更加充实。最后,郑丹老师预祝大家拥有一个充实愉快的大学生活,在化生院能够学有所成。

接下来沈红兰老师向大家强调了军训的注意事项以及军训纪律,她表示所有同学都要服从教官的指挥,不得无故缺席军训,如果是身体不适需要及时向老师汇报。同时,同学们也要保管好个人财产,养成随手锁门的习惯。最后,大一新生在班助瞿翔的带领下进行了庄严的军训宣誓。

化生院2015级新生入学教育在大家充满激情的宣誓声中落下帷幕。军训是大学新生活的开始,我们坚信化生学子一定会克服种种困难,圆满完成此次军训任务,成功实现人生道路上又一次精彩的飞跃!

Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有