您现在所在的位置: 化生院邱奎富同学获“2015年江苏好青年百人榜”殊荣
化生院邱奎富同学获“2015年江苏好青年百人榜”殊荣
发表日期:2015年12月8日  共浏览1096 次   作者:shxy

 

1242015年江苏好青年百人榜揭榜典礼暨“奋斗的青春最美丽”分享会在南京山西路青春剧场隆重举行,江苏省省委常委、组织部长王炯出席典礼并为好青年颁奖。我院邱奎富同学获此殊荣。

 

整场活动以“奋斗的青春最美丽”为主线贯穿始终,全省100名各行各业“最美青年”汇聚一堂,通过短视频、访谈等青年人喜闻乐见的形式,围绕“创业、创新、敬业、自强、奉献”等关键词,讲述了自身励志的奋斗经历和成长感悟。

邱奎富同学热心公益,积极投身青年志愿服务活动,曾赴玉树参与4·14抗震救灾工作,先后发起“西部爱心行”、“天祝行 绽青春”义务支教、“跨越千里说爱你”、“微爱 暖冬”捐助等公益项目,广受好评。

此次活动自今年4月起先后经历了宣传发动、网络推荐、初选、事迹核实、投票公示、专家评审等环节,我院邱奎富同学从全省近万名“好青年”候选人中脱颖而出,以感人的事迹、奉献的情怀当选为“最乐奉献类”2015江苏好青年百人榜。

据悉,从今年12月开始,全省各级团组织将集中开展百人百场以“奋斗的青春最美丽”为主题的分享会,邱奎富同学将继续讲述他的青春故事。

Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有