您现在所在的位置: 2016年化生院学生会第一次工作大会圆满结束
2016年化生院学生会第一次工作大会圆满结束
发表日期:2016年6月21日  共浏览657 次   作者:shxy

  化生院于2016年4月14日在综b206召开化生院学生会第一次工作大会。参加本次会议的有沈红兰老师和学生会全体成员。


  化生院学生会第一次工作大会正式开始,学生会副主席朱玉婷主持了本次会议。会议伊始,各部门代表依次发言,总结了自己部门的工作,对自己的部员提出要求,并希望大家一直以饱满的热情投入到工作中去,其中,文艺部副部张瑞秋提出,作为学生会成员应该以身作则,做该做的事说该说的话。
  接着,主席团助理代表葛涛发表讲话,讲述自己的亲身经历,希望大家都有自己的目标。随后,学生会主席李冰纯对各个部门的工作表示肯定,同时也提出了自己对各部门今后工作一些要求。最后,沈红兰老师提出希望大家能在学生会得到锻炼,得到提升。
  大会的成功召开,为进一步规范学生日常管理工作机制、提升学生管理工作的业务水平奠定了基础。相信在学生会全体成员的共同努力下,化生院必将迈向一个新的台阶!


 

Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有