您现在所在的位置: 化生院2016级新生入学教育大会圆满结束
化生院2016级新生入学教育大会圆满结束
发表日期:2016年9月14日  共浏览619 次   作者:shxy

    金秋九月,丹桂飘香。为促进新生了解化生院,使军训更好开展,9月11日下午4点,我院在综B210举行了新生入学教育大会。此次大会由本届辅导员郑丹老师主持。辅导员沈红兰老师、应用化学班班主任周学老师、生物技术班班主任张玉千老师、制药工程班班主任王燕老师、各班班助及辅导员助理张瑞秋参加了本次大会。

   郑丹老师首先给新生介绍了各专业班主任及我院的雄厚师资力量,分析了我院考研率及毕业生就业率。其次针对新生如何适应大学生活的问题提出了建议,希望新同学们能调整心态,迎接挑战;转变角色,重新定位;明确目标,规划人生,珍惜美好的大学生活。贴心的郑丹老师也给新生们交代了军训的基本要求并嘱咐新生早上军训前一定要吃早餐,保证体力。军训固然重要,但是大家的健康才是首要,所以新生们军训前一定要记得补充体力。之后学生会学习部副部长马理理带领着大一新生进行军训宣誓。

   伴随着激昂的军训誓言,寄予着老师真切的祝福与欢迎,2016届化生院新生入学教育大会圆满落幕。经过六月的洗礼与漫长的等待,带着对未来的憧憬和美好的愿望,你们步入了向往已久的大学殿堂,步入了放飞青春梦想的地方。惟愿你们可以珍惜军训的美好时光,充实的展开自己的大学生活。
 
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有