您现在所在的位置: 化学与生物工程学院成功举办考研指导讲座
化学与生物工程学院成功举办考研指导讲座
发表日期:2016年11月25日  共浏览812 次   作者:shxy

为鼓舞我院学生考研的信心,积极投入到考研复习冲刺中,化学与生物工程学院与11月24日下午在综合楼C203成功举办了考研指导讲座。南京师范大学顾正桂教授和李明海老师受邀作为本次讲座的主讲。

顾正桂教授是南京师范大学教授、博士生导师,应用化学学位点负责人,全国化工高校学会常务理事。李明海老师长期从事应用化学专业课程的教学研究。两位老师具有丰富的指导考研经验。

在讲座上,顾正桂教授和李明海老师向同学们详细介绍了南京师范大学应用化学专业学科建设和科研的基本情况,并详细解读了当今考研的政策与形式,为同学们的研究生报考、复习、考试提供了良好的建议,本次讲座深受我院学生的欢迎,在讲座期间同学们也积极的向两位老师提出疑问,两位老师也一一耐心进行了解答。同学们一致感到在本次讲座中受益匪浅,对目前的考研形式、报考流程及注意事项有了充分的了解,为今后的考研学习提供了良好的参考与有力的帮助。

化生院