您现在所在的位置: 化学与生物工程学院"2013我不知会遇见你"毕业典礼暨毕业晚会圆满落幕
化学与生物工程学院"2013我不知会遇见你"毕业典礼暨毕业晚会圆满落幕
发表日期:2017年5月31日  共浏览505 次   作者:shxy

    四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,又有一批学子要离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。在这个离别的季节,化学与生物工程学院于2017年5月19日18时在凤凰音乐厅迎来了2017届毕业典礼暨"2013我不知会遇见你"毕业晚会。到场的领导有南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院副院长袁学智、梅洁,南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院行政秘书曹阳老师。化生院学工、行政、教务部门的各位老师、班主任以及化生院2017届毕业生、各兄弟院系学生代表出席了此次晚会。

   晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。本次晚会开场首先是由优秀毕业生代表刘梦婷同学上台发言,由化生院副院长袁学智老师,周学老师上台分别为优秀毕业生及考研成功的同学颁奖。至此,晚会在乐队学生们悠扬动听的音乐声中正式拉开帷幕。学院老师们中肯、平易、真诚的语言祝愿毕业生,并叮嘱同学们珍惜时光,把握青春,在未来的道路上走得更远。《focus on me》、街舞、《战火后的重逢》不同时代的舞蹈共同演绎着同一个舞步-"青春"。小品《蒲公英的约定》,《职场陷阱》更是将晚会推至高潮。一首首朴实却饱含深情的歌曲让大四毕业生演绎得动情至深,不禁让在座同学热泪盈眶。最后,晚会在一曲《明天,你好》的大型舞蹈中渐渐落下帷幕…至此"2013我不知会遇见你"毕业晚会圆满结束。

   此次晚会给2013届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。同时,也让我们祝愿他们一帆风顺,活出属于自己的精彩人生!!”
Copyright © 2015 南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院 版权所有